маринованные шампиньоны
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Маринованные шампиньоны, это вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и, к тому же, великолепная закуска.
А, еще это можно готовить каждый раз по-новому. Можно менять специи и приправы, а можно, и вовсе добавить тонко нарезанную морковь, лук, или то, что вы придумаете. Тут нет границ для творчества!
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1000 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 20 г | |
Столовый уксус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 1000 г | |
Специи для маринада | 20 г | |
Столовый уксус | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Моем грибы
Большие нарезаем
Шаг 2
Добавляем воду и соль
Варим 5-10мин.
Шаг 3
Сливаем жидкость
Ставим на плиту
Шаг 4
Кладем специи
Добавляем масло и уксус
Шаг 5
Томим 3-5мин.