pollyyyakovleva
среда, 02.08

Кабачковая икра

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
Калорийность 24 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 0,5 ч. л.
Перец душистый 4 шт.
Прованские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы1 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Морковь2 шт.
Соль2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Кабачок2 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Перец белый молотый0,5 ч. л.
Перец душистый4 шт.
Вода0,5 ст.
чистим все продукты, нарезаем кабачок, лук, трём морковь , добавляем воду и отправляем вариться на 30 минут, по истечению времени добавляем нарезанный чеснок, перемалываем блендером и добавляем специи, но ориентируюсь я на свой вкус. Укладываем по баночкам и наслаждаемся ((
Смотреть рецепт полностью