Кабачковая икра
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Прованские травы | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец белый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Вода | 0,5 ст. |
чистим все продукты, нарезаем кабачок, лук, трём морковь , добавляем воду и отправляем вариться на 30 минут, по истечению времени добавляем нарезанный чеснок, перемалываем блендером и добавляем специи, но ориентируюсь я на свой вкус. Укладываем по баночкам и наслаждаемся ((