Вяленные помидоры
Порции | 2 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 8 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 7 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 7 зуб. | |
Специи для маринада | 30 г | |
Соль | 15 г | |
Оливковое масло | 8 ст. л. |
Режем помидоры на небольшие ломтики, выкладываем на пергаментную бумагу, посыпаем любимыми специями, солью, сбрызгиваем маслом, раскладываем чеснок и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 4-6 часов. Затем перекладываем помидоры в чистые баночки, в них же раскладываем чеснок, заливаем оливковым маслом, закрываем банки. Очень вкусно добавлять при приготовлении домашней пиццы.