Малосольные огурцы
| Порций | 8 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 16 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 кг | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 кг | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Столовый уксус | 2 ч. л. | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Укроп | 1 пуч. |
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер (тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы!
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер (тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы!