ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ ВПРОК
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Хрен листовой | 1 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 3 шт. | |
Столовый уксус | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 100 г | |
Хрен листовой | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 3 шт. |
Рецепт идёт из расчета ингредиенты на литровую банку и рассол на 1 литр воды.
Огурцы - сколько войдёт в литровую банку, зависит от размеров огурцов. Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину.
На 3-й раз залить рассолом, закатать и под шубу.
Приятного аппетита!
Огурцы - сколько войдёт в литровую банку, зависит от размеров огурцов. Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину.
На 3-й раз залить рассолом, закатать и под шубу.
Приятного аппетита!