Соленые арбузы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Даю проверенный десятками лет рецепт мамы, очень вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Арбуз | 2 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз | 2 кг | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Арбуз разрезать на дольки, сложить в 3-х литровые банки, залить 2 или 3 раза кипятком.
Стоят залитые мин 20. Слить.
Поставить закипать воду, а в банку добавить 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст .л. уксуса.
Залить кипятком и хорошо укутать
Стоят залитые мин 20. Слить.
Поставить закипать воду, а в банку добавить 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст .л. уксуса.
Залить кипятком и хорошо укутать