Elena210681
вторник, 06.40

Ассорти "Огород"

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 14,19 г
Калорийность 63 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп зонтичный 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Перец черный горошком 8 шт.
Столовый уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Укроп зонтичный1 шт.
Перец черный горошком8 шт.
Гвоздика3 шт.
Лавровый лист сушеный5 шт.
На дно банки нарезать лук, укроп, чеснок, положить гвоздику, лавровый лист, перец горошком.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Шаг 2
Столовый уксус4 ст. л.
Сахар-песок4 ч. л.
Соль2 ч. л.
Маринад на 0,5 литра воды. Вскипятить маринад, залить банки, закатать.
Смотреть рецепт полностью