Ассорти "Огород"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп зонтичный | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 л |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Столовый уксус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Вода | 0,5 л | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Столовый уксус | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад вскипятить, залить банки, закатать.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад вскипятить, залить банки, закатать.