Огурцы «Как магазинные»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 14 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Соль | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Столовый уксус | 4 ст. л. |
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л. воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л. воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!