Elena210681
четверг, 17.20

ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкуууууууууууууууууууусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 3,54 г
Калорийность 15 ккал
и 3 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Листья вишни 1 шт.
Листья черной смородины 1 шт.
Укроп зонтичный 1 шт.
Хрен листовой 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 ч. л.
Соль 5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Столовый уксус 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 л
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Хрен листовой1 шт.
Листья черной смородины1 шт.
Листья вишни1 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Укроп зонтичный1 шт.
Чеснок1 гол.
Соль5 ч. л.
Сахар-песок10 ч. л.
Столовый уксус100 г
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингредиенты, кроме соли, сахара и уксуса.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Сделать маринад: соль, сахар, уксус.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.
Смотреть рецепт полностью