Огурцы в томатном соке
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп зонтичный | 50 г |
Овощи свежие
| Огурец | 1,5 кг | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Томатный сок | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Эстрагон | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1,5 кг | |
| Томатный сок | 1,5 л | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Эстрагон | 10 г | |
| Укроп зонтичный | 50 г | |
| Соль | 3 ст. л. |
1. Томатный сок прокипятить и охладить.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.