"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 1,86 г
Калорийность 11 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 2 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Листья черной смородины | 5 шт. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. |
Овощи свежие
Хрен корневой | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрен корневой | 1 шт. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Листья черной смородины | 5 шт. | |
Вода | 1,5 л | |
Соль | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. | |
Водка | 2 ст. л. |
1. На дно банки уложить:
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
Стерилизовать 15 минут.
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
Стерилизовать 15 минут.