МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Объеденье
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 14 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Перец черный горошком | 7 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Огурцы положить в банки и залить рассолом.
Рассол вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус
Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.
Рассол вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус
Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.