Vera2110
вторник, 10.32

Салат “Десятка»

Порций5
Время1 час 25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 24 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 10 шт.
Морковь 5 шт.
Перец болгарский 1 кг
Помидоры (томат) 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан10 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Перец болгарский1 кг
Укроп0,5 пуч.
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Морковь5 шт.
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.
По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью