Рецепт холодной аджики.
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Аспирин - 10 таблеток
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 пуч. | |
Укроп | 2 пуч. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 кг | |
Перец красный острый | 2 кг | |
Помидоры (томат) | 10 кг | |
Чеснок | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 10 кг | |
Перец болгарский | 2 кг | |
Перец красный острый | 2 кг | |
Чеснок | 2 кг | |
Соль | п/в | |
Укроп | 2 пуч. | |
Петрушка | 2 пуч. |
1. Зелёный укроп, петрушка, помидоры, перец, чеснок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельчённый аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле на сутки, время от времени помешивать.
2. Разлить по банкам. Закатать.
3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉
2. Разлить по банкам. Закатать.
3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉