BAnna
воскресенье, 12.14

Рецепт холодной аджики.

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Аспирин - 10 таблеток
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 37 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Укроп 2 пуч.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 кг
Перец красный острый 2 кг
Помидоры (томат) 10 кг
Чеснок 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)10 кг
Перец болгарский2 кг
Перец красный острый2 кг
Чеснок2 кг
Сольп/в
Укроп2 пуч.
Петрушка2 пуч.
1. Зелёный укроп, петрушка, помидоры, перец, чеснок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельчённый аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле на сутки, время от времени помешивать.

2. Разлить по банкам. Закатать.

3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью