Olafff
воскресенье, 13.24
Есть видео

Квашеные фаршированные баклажаны

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 27 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец кайенский 3 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 6 шт.
Перец черный горошком 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан3 шт.
Перец кайенский3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 гол.
Лавровый лист сушеный6 шт.
Перец черный горошком2 г
Соль3 ст. л.

Размять баклажан

Шаг 2

Надрезать

Шаг 3

Морковку нарезать тонкими полосками

Шаг 4

Овощи и зелень покрошить соломкой

Шаг 5

Смешать и добавить соль

Шаг 6

Заложить специи

Шаг 7

Фаршировать баклажаны

Шаг 8

Уложить в емкость с остатками овощей

Шаг 9

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист

Шаг 10

Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью