Квашеные фаршированные баклажаны
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 3 шт. | |
| Лук-порей | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец кайенский | 3 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
| Перец черный горошком | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 3 шт. | |
| Перец кайенский | 3 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук-порей | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
| Перец черный горошком | 2 г | |
| Соль | 3 ст. л. |
Размять баклажан
Шаг 2
Надрезать
Шаг 3
Морковку нарезать тонкими полосками
Шаг 4
Овощи и зелень покрошить соломкой
Шаг 5
Смешать и добавить соль
Шаг 6
Заложить специи
Шаг 7
Фаршировать баклажаны
Шаг 8
Уложить в емкость с остатками овощей
Шаг 9
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Шаг 10
Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!