BAnna
суббота, 06.00

Помидоры по-корейски 🍅

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 7,25 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 150 г
Перец красный острый 20 г
Помидоры (томат) 1 кг
Чеснок 25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 40 г
Соль 20 г
Соусы
Горчица 20 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 5 г
Перец душистый 5 г
Перец красный острый молотый 1 г
Уксусная эссенция 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 кг
Перец болгарский150 г
Перец красный острый20 г
Чеснок25 г
Сахар-песок40 г
Соль20 г
Кориандр молотый5 г
Уксусная эссенция50 мл
Подсолнечное масло100 мл
Перец красный острый молотый1 г
Горчица20 г
Перец душистый5 г
Петрушкап/в
1. Помидоры тщательно моем, режем пополам (если плод крупный, то четвертинками), вырезаем сердцевину. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена, чеснок очищаем.

2. Очищенный болгарский перец и перец чили измельчаем с помощью мясорубки вместе с чесноком. В полученную массу добавляем кориандр, насыпаем сахар, соль, наливаем уксус и масло растительное. Обогащаем массу специями: молотым красным перцем, горчицей, перцем душистым и острым.

3. Петрушку моем, шинкуем ножом, добавляем к измельченным овощам. Раздавливаем таблетку аспирина, отправляем вслед за зеленью. Все тщательно перемешиваем.

4. В литровую банку выкладываем ингредиенты слоями, чередуя помидоры с подготовленной пряной массой. Закрываем банку, переворачиваем вверх дном, ставим на блюдце в холодильник на ночь.

5. Затем храним в темном прохладном месте.
Смотреть рецепт полностью