Заготовки на зиму, маринованный перец.
Порций | 30 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Или халапеньо маринованный.
Маринованный халапеньо это целый фейерверк вкуса и хорошее настроение.
Это прекрасная закуска и великолепное добавление к почти любому блюду.
Обязательно приготовьте халапеньо. Устройте себе маленький праздник!
Ингредиенты:
Перец халапеньо 1,5кг
Соль 3ст.л
Сахар 2ст.л
Уксусная эссенция 50мл
Приготовление:
Видеорецепт тут:
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 7,53 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо | 1,5 кг | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 3 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 50 мл |
Нарезать перец шайбами около 7мм.
Шаг 2
Сложить в стеклянную тару
Шаг 3
Соединить соль, сахар, уксус и воду
Шаг 4
Залить перец маринадом
Шаг 5
Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на две недели
Приятного аппетита!