Olafff
воскресенье, 11.26
Есть видео

Маринованный лук. Отличная закуска!

Порций50
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.
Да и без мяса шалот - отличная закуска!
Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.
Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 18,31 г
Калорийность 77 ккал
и 26 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук-шалот 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 10 шт.
Перец душистый 3 г
Перец черный горошком 5 г
Уксусная эссенция 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-шалот1 кг
Мёд2 ст. л.
Соль2 ст. л.
Перец черный горошком5 г
Перец душистый3 г
Гвоздика10 шт.
Уксусная эссенция50 г

Залить лук холодной водой на 15мин

Шаг 2

Срезать верх и низ

Шаг 3

Очистить

Шаг 4

Смешать специи и закипятить

Шаг 5

Добавить уксус

Шаг 6

Залить лук маринадом

Шаг 7

Закрыть крышкой и настаивать две недели
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью