BAnna
пятница, 23.19

Русская аджика «Огонек» 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 8,98 г
Калорийность 40 ккал
и 5 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 кг
Перец красный острый 200 г
Помидоры (томат) 1 кг
Чеснок 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 кг
Перец болгарский1 кг
Чеснок400 г
Перец красный острый200 г
Петрушкап/в
Соль1 ст. л.
😉
Шаг 2
У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Шаг 3
Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью