Русская аджика «Огонек» 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 8,98 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 кг | |
Перец красный острый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Чеснок | 400 г | |
Перец красный острый | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Соль | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Шаг 3
Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.