Крем заварной «Крем-брюле»
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Крем заварной «Крем-брюле»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 16.85 г
Углеводы 28.71 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Молоко сгущенное вареное | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0.5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0.5 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко сгущенное вареное | 4 ст. л. |
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варёной сгущёнки (ложки с горкой) и остывший заварной крем, ещё раз взбить.