hamomilla
четверг, 07.07

Мандарины в вине

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Мандарины в вине
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,43 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 32,32 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 500 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль в палочках 1 шт.
Корица 1 шт.
Плод аниса звездчатого 1 шт.
Шафран 0,5 г
Фрукты, ягоды
Мандарин 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Ваниль в палочках1 шт.
С помощью острого ножа вынуть семена из стручка ванили.
Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)500 мл
Сахар-песок500 г
Шафран0,5 г
Плод аниса звездчатого1 шт.
Корица1 шт.
В сотейнике соединить вино белое (любое), сахар, шафран, семена ванили, звездочки аниса, корицу и довести смесь до кипения.
Шаг 3
Мандарин1 кг
Мандарины очистить, уложить в 1,5-2-литровую банку, залить горячим маринадом и закрыть крышкой. Хранить мандарины в холодильнике в течение 2 недель.
Смотреть рецепт полностью