Редиска замаринованная
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Редис
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 19,62 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Редис красный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 5 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 400 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 5 г | |
Апельсин | 1 шт. |
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.