Редиска замаринованная
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Редис
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 19,62 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Редис красный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Редис красный | 400 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 5 г | |
| Апельсин | 1 шт. |
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.