BAnna
понедельник, 08.40

Mаринованные помидоры 🍅

Порций10
Время10 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 59 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Перец болгарский 2 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 кг
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 кг
Соль1 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Столовый уксус50 мл
Подсолнечное масло50 мл
Перец болгарский2 шт.
Перец красный острый1 шт.
Чеснок1 гол.
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
1. Помытые помидоры порежьте на 4 части.

2. Перекрутите на мясорубке сладкий, горький перец и чеснок.

3. Добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и порезанную зелень.

4. В глубокую посуду или банку уложите слоями помидоры, а сверху горькую заправку и так до конца.

5. Накройте посуду крышкой по ставьте в холодильник на 8-10 часов.
Смотреть рецепт полностью