Mаринованные помидоры 🍅
Порций | 10 |
Время | 10 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Столовый уксус | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Помытые помидоры порежьте на 4 части.
2. Перекрутите на мясорубке сладкий, горький перец и чеснок.
3. Добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и порезанную зелень.
4. В глубокую посуду или банку уложите слоями помидоры, а сверху горькую заправку и так до конца.
5. Накройте посуду крышкой по ставьте в холодильник на 8-10 часов.
2. Перекрутите на мясорубке сладкий, горький перец и чеснок.
3. Добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и порезанную зелень.
4. В глубокую посуду или банку уложите слоями помидоры, а сверху горькую заправку и так до конца.
5. Накройте посуду крышкой по ставьте в холодильник на 8-10 часов.