hamomilla
воскресенье, 16.00

Как разделать сельдь

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Как разделать сельдь
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 18 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 262 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая1 шт.
Положить сельдь на разделочную доску и острым ножом отрезать голову.
Шаг 2
Порезать брюшко и удалить все внутренности.
Шаг 3
Ножницами или ножом срезать все плавники.
Шаг 4
Аккуратно, начиная с головы, руками снять с сельди шкурку с двух сторон.
Шаг 5
Руками, держа сельдь за хвост, разделить хвост на две части и уверенным движением разорвать сельдь вдоль хребта. Сельдь разделится на три части.
Шаг 6
Аккуратно руками или с помощью ножа отделить хребет от основной части сельди. Удалить кости.
Шаг 7
Нарезать сельдь на порционные кусочки.
Смотреть рецепт полностью