BAnna
вторник, 11.21

Баклажанная икра 🍆

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,28 г
Калорийность 23 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)6 шт.
Чеснок2 зуб.
Столовый уксус1 ст. л.
Перец красный острый молотыйп/в
1. Баклажаны почистить и нарезать мелкими кубиками 0,5*0,5 см.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны до мягкого состояния.

3. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить 2 мелко нарезанные луковицы до мягкого и прозрачного состояния.

4. Добавить к ним потертые на крупной терке очищенные помидоры. Посолить. Тушить на медленном огне до испарения жидкости из помидор.

5. Содержимое сковороды добавить к баклажанам.

6. Выдавить чеснок через чесночницу, добавить уксус, приправить черным и красным перцами по вкусу.

7. Тушить 10 минут.
Смотреть рецепт полностью