Vera2110
понедельник, 07.10

Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»

Порций6
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Салат-соус, супер, открыл бaнку , аромат на всю квaртиру, а вкусно то как..мммм. Объедeние! 👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 59 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Овощи свежие
Кабачок 2 кг
Перец болгарский 1 кг
Помидоры (томат) 2,5 кг
Чеснок 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 кг
Помидоры (томат)2,5 кг
Чеснок200 г
Перец болгарский1 кг
Соль2,5 ст. л.
Сахар-песок200 г
Подсолнечное масло200 мл
Столовый уксус100 г
Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам.
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью