Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»
Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Салат-соус, супер, открыл бaнку , аромат на всю квaртиру, а вкусно то как..мммм. Объедeние! 👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 2 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2,5 кг | |
Чеснок | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 кг | |
Помидоры (томат) | 2,5 кг | |
Чеснок | 200 г | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Соль | 2,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Столовый уксус | 100 г |
Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам.
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!