Ароматные помидоры черри 🍅
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 500 г | |
Тимьян свежий | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | п/в |
1. Форму устелить бумагой, смазать оливковым маслом.
2. Помидоры разрезать на 2 части сверху посыпать сахаром, мелкопорубленным тимьяном, солью и мелкопорезанным чесноком.Делайте это равномерно, чтобы ингредиенты на поверхности помидор были.
3. Запекать в духовке 1,5 часа при 175° С.Но духовка должна быть с вентиляцией, электрическая!
4. Вытаскивайте помидоры тогда, когда они не пересушились, но подвялились очень хорошо.
2. Помидоры разрезать на 2 части сверху посыпать сахаром, мелкопорубленным тимьяном, солью и мелкопорезанным чесноком.Делайте это равномерно, чтобы ингредиенты на поверхности помидор были.
3. Запекать в духовке 1,5 часа при 175° С.Но духовка должна быть с вентиляцией, электрическая!
4. Вытаскивайте помидоры тогда, когда они не пересушились, но подвялились очень хорошо.