Mezulinka
пятница, 12.22

Лечо с морковью

Порций9
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 38 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 500 г
Перец болгарский 2500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1000 г
Соусы
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2500 г
Морковь500 г
Томатная паста300 г
Вода1000 г
Сахар-песок1 ст.
Соль1,5 ст. л.
Уксусная эссенция1 ч. л.
Перец нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме уксуса, смешать, поставить на сильный огонь.
Шаг 3
Кипятить 20 минут. Влить уксус 70%. И снова кипятить 5 минут.
Шаг 4
Разложить по банкам, закатать. Оставить до полного остывания.
Смотреть рецепт полностью