Лечо с морковью
| Порций | 9 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Венгерская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Морковь | 500 г | |
| Перец болгарский | 2500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 1,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1000 г |
Соусы
| Томатная паста | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 2500 г | |
| Морковь | 500 г | |
| Томатная паста | 300 г | |
| Вода | 1000 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 1,5 ст. л. | |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Перец нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме уксуса, смешать, поставить на сильный огонь.
Шаг 3
Кипятить 20 минут. Влить уксус 70%. И снова кипятить 5 минут.
Шаг 4
Разложить по банкам, закатать. Оставить до полного остывания.