Mezulinka
вторник, 08.43

Кабачки как ананасы

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Кабачки становятся похожи на кусочки ананасов. Такая консервация прекрасно сохраняется в банках и может использоваться, как и обычные приобретенные ананасы в сиропе: для прослойки тортов, пирогов, выпечки из слоеного теста, салатов и т.д.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 15,87 г
Калорийность 64 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 500 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Лимонная кислота 2 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Апельсин1 шт.
Апельсин можно заменить лимоном
Шаг 2
Кабачки почистить от кожуры, нарезать произвольно (кружочки, кубики, дольки).
Шаг 3
На дно банки уложить колечко апельсина или лимона, сверху выложить нарезанный кабачок.
Шаг 4
Вода500 г
Сахар-песок1 ст.
Лимонная кислота2 г
Ванилинп/в
Сироп из расчета на литровую банку.
Шаг 5
Залить банку кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду, залить сиропом. Укупорить. Накрыть до полного остывания.
Смотреть рецепт полностью