Соленые вареные яйца
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Белок становится плотным, вкус меняется в лучшую сторону. Хранятся 2 месяца в холодильнике и 2 недели без холодильника.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 0,41 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | 17 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 12 шт. |
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить, сложить в банку или графин.
Шаг 2
Вода | 500 г | |
Соль | 17 г |
В кипяченной холодной воде растворить соль, залить вареные яйца.
Шаг 3
Хранить 2 месяца в холодильнике и 2 недели без холодильника.