PonomarevaAnna
суббота, 17.48

Маринованные томаты с медом на зиму

Порция1
Время13 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Очень вкусно получается.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5,15 г
Калорийность 21 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) 500 г
Помидоры черри 500 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Семена горчицы 1 щеп.
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Столовый уксус1 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Соль1 ст. л.
Семена горчицы1 щеп.
Помидоры (томат)500 г
Помидоры черри500 г
Мёд1 ст. л.
Вода1 л
Необходимо поставить отваривать маринад : вода, соль, сахар и уксус. Пока готовится маринад мы в стерилизованную банку помещаем семя горчицы, чеснок и томаты обычные либо черри. Заливаем кипятком на 10 минут и сливаем. Далее заливаем маринадом не кипяченным и закручиваем крышкой . Переворачиваем крышкой вниз и убираем в теплое место !
Смотреть рецепт полностью