Mezulinka
пятница, 11.05

Зеленые томаты по-корейски на зиму

Порции4
Время6 часов
КухняКорейская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
#заготовки2023
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 7,87 г
Калорийность 104 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Морковь 350 г
Помидоры (томат) 1000 г
Чеснок 35 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 45 г
Соль 25 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 г
Перец черный молотый 0,5 г
Столовый уксус 35 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1000 г
Морковь350 г
Чеснок35 г
Петрушка100 г
Соль25 г
Сахар-песок45 г
Перец черный молотый0,5 г
Перец красный острый молотый0,5 г
Столовый уксус35 мл
Подсолнечное масло150 мл
Используется уксус 9%
Шаг 2
Небольшие зеленые томаты нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке по-корейски, острый перец нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, пучок петрушки мелко нарезать.
Шаг 3
К овощам добавить соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 часа.
Шаг 4
Равномерно разложить овощи по 4-м банкам объемом 0,5 литра. Равномерно разлить маринад по банкам.
Шаг 5
Стерилизовать в кастрюле после закипания 15 минут.
Шаг 6
Укупорить, укутать в тепло до полного остывания.
Смотреть рецепт полностью