Помидоры по — корейски
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 л |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 500 г | |
| Морковь | 500 г | |
| Перец болгарский | 1,5 кг | |
| Помидоры (томат) | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 80 г | |
| Соль | 40 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный горошком | 20 шт. | |
| Столовый уксус | 250 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1,5 кг | |
| Перец болгарский | 1,5 кг | |
| Морковь | 500 г | |
| Лук репчатый | 500 г | |
| Перец черный горошком | 20 шт. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 л | |
| Сахар-песок | 80 г | |
| Соль | 40 г | |
| Столовый уксус | 250 мл |
Овощи порезать:
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!