guldana28
пятница, 15.58

Рыбные медальончики

Порции2
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,71 г
Калорийность 100 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 150 г
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска600 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная40 г
Петрушка1 пуч.
Сухари панировочные60 г
Сольп/в
Сыр творожный30 г
Перец болгарский150 г
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Любое филе белой рыбы и еще + 2 шт яйцо для планировки
Шаг 2
Готовим:
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Смотреть рецепт полностью