Рыбные медальончики
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,71 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 150 г |
Рыба и морепродукты
Треска | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 600 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сухари панировочные | 60 г | |
Соль | п/в | |
Сыр творожный | 30 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Любое филе белой рыбы и еще + 2 шт яйцо для планировки
Шаг 2
Готовим:
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.