guldana28
пятница, 16.11

Котлеты по Киевски

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 21,5 г
Углеводы 18,76 г
Калорийность 317 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 70 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло40 г
Лук зеленый1 пуч.
Сухари панировочные150 г
Говяжий фарш500 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая70 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
.
Шаг 2
Готовим:
Зелень мелко нарезать и смешать с маслом.
В фарш добавляем соль и перец.
Берем фарш и в серединку выкладываем масло с
зеленью, залепляем фарш и формируем котлету.
Готовим 3 тарелки отдельно для панировочных
сухарей, взбитых яйц и муки.
Обвалять котлету в муке, затем яйце и в сухариках.
Выкладываем котлеты на доску и отправляем в
морозилку на 2 часа, достаем и все складываем в
мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Если нету духовки, размораживать не нужно, сразу
жарим на сковородке 5 минут с каждой стороны, и
оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно сразу в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью