guldana28
пятница, 16.20

Фрикадельки для супа

Порции2
Время50 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 12,31 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная30 г
Сольп/в
Хлеб пшеничный1 шт.
Говяжий фарш500 г
Молоко коровье120 мл
Перец черный молотыйп/в
.
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста200 г
Для заготовки после заморозки: тефтели из заморозки
Шаг 3
Готовим:
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, хлебом,
солим и перчим.
Сформировать фрикадельки, выкладываем на
доску, обсыпанную мукой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке. Делаем зажарку в кастрюле.
Томаты пробить блендером и влить в
кастрюлю.Добавляем воду, солим и перчим.
Размораживать не нужно,сразу добавляем
тефтели в кастрюлю.
Картофель нарезать кусочками и варим все
вместе 20 минут.
При подаче посыпать зеленью
Смотреть рецепт полностью