guldana28
пятница, 16.26

Ленивые голубцы

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 8,31 г
Калорийность 222 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Рис 50 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Рис50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная100 г
Говяжий фарш500 г
.
Шаг 2
Сольп/в
Сыр твердый100 г
Томатная паста150 г
Сметана150 г
Перец черный молотыйп/в
Для готовки после заморозки: ленивые голубцы из заморозки
Шаг 3
Готовим:
Рис отварить до готовности.
Капусту и лук нарезать мелко, морковь натереть
на терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, капустой,
отварным рисом, солим и перчим.
Сформировать овальные котлетки и
выкладываем на доску с пищевой пленкой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу на противень
выкладываем котлеты.
Готовим соус : томатную пасту смешиваем со
сметаной, солим, перчим и вливаем на глубокий
противень с котлетами.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180
градусов.
Натираем сыр на терке.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром
Смотреть рецепт полностью