guldana28
пятница, 16.32

Котлеты с яйцом по шотландски

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 13,1 г
Калорийность 247 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1,5 ч. л.
Чеснок сушеный 1,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 6 г
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное6 г
Соль1,5 ч. л.
Чеснок сушеный1,5 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.
Говяжий фарш600 г
Горчица1 ст. л.
Паприка копченая1,5 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
.
Шаг 2
Мука пшеничная50 г
Сухари панировочные150 г
Яйцо куриное2 шт.
.
Шаг 3
Готовим:
Яйца отварить до готовности.
Лук и шампиньоны нарезаем мелко и
обжариваем на олив.масле 10 минут.
Фарш смешиваем с соевым соусом, горчицей,
солью, паприкой, сушенным чесноком и
обжаркой лука с грибами.
Берем три тарелки и в одну взбиваем 2 сырых
яйца для панировки, во вторую тарелку - муку
всыпаем, в третью - панировочные сухари.
Отварные яйца очистить от скорлупы.
Обвалять яйцо в муке, завернуть фаршем и
прилепляем.Обваливаем котлету в муке, затем в
взбитом яйце и панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу в духовку на 50
минут при 180 градусов
Смотреть рецепт полностью