guldana28
пятница, 16.36

Куриные шарики с сыром

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 7,66 г
Калорийность 169 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 80 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла100 г
Чеснок1 зуб.
Паприка копченая1 ч. л.
Сухари панировочные80 г
Яйцо куриное1 шт.
Куриный фарш600 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
.
Шаг 2
Готовим:
с сыром
Лук и чеснок натереть на мелкой терке.
Фарш смешиваем с луком, чесноком, солим и
перчим.
Яйцо взбиваем в миске, в другую тарелку
добавляем панировочные сухари.
Формируем из фарша шарики и кладем
внутрь моцареллу, обваливаем сначала в
яичной смеси, затем в панировке.
Доску обмотать пищевой пленкой и
выкладываем шарики.
Отправляем в морозилку и хранить можно до
6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Не размораживая, запекаем в духовке на 30
минут при 200 гр.
Или жарим на сковородке со всех сторон
Смотреть рецепт полностью