guldana28
пятница, 17.28

Пожарские котлеты

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 25,73 г
Калорийность 309 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 мл
Мясо
Говяжий фарш 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон600 г
Сливочное масло20 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укроп1 пуч.
Лук репчатый1 г
Сливки 20-22%50 мл
Говяжий фарш450 г
Оливковое масло1 ст. л.
.
Шаг 2
Готовим:
Два кусочка хлеба разламываем и замачиваем в
сливках на 5 минут.Можно сливки заменить на
молоко. Пробиваем блендером до однородности.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на олив.масле
5 минут.
Режем небольшими квадратами хлеб и в духовку
на 5 минут при 180 градусов.
Сливочное масло достать из морозильника и
натереть на терке.Зеленый лук мелко нарезать.
Смешиваем фарш с обжаренным луком, маслом,
зеленью, солим, перчим и перемешиваем.
Влажными руками сформировать котлеты и
обвалять в сухариках.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны.
Отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов
Смотреть рецепт полностью