Мясные котлеты в беконе
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 7,06 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Бекон из индейки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бекон из индейки | 200 г | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Говяжий фарш | 400 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
.
Шаг 2
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сыр твердый | 70 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Для начинки
Шаг 3
Готовим:
Картофель очищаем от кожуры и натираем на
терке.
Два лука отдельно нарезать мелко для начинки и
котлеты. Фарш смешиваем с картошкой, луком,
яйцом, солим и перчим.
Грибы нарезать слайсами. Сыр натереть на терке.
Зеленый лук режем мелко.
Лук обжарить 5 минут на оливковом масле,затем
добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Размещаем пищевую пленку и выкладываем туда 2
бекона вплотную, затем фарш распределяем по
всему бекону, выкладываем обжарку грибов с
луком, добавляем сыр и сверху зелень.
Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны, и оставляем
тушить 15 минут на сковородке.
Можно отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов
Картофель очищаем от кожуры и натираем на
терке.
Два лука отдельно нарезать мелко для начинки и
котлеты. Фарш смешиваем с картошкой, луком,
яйцом, солим и перчим.
Грибы нарезать слайсами. Сыр натереть на терке.
Зеленый лук режем мелко.
Лук обжарить 5 минут на оливковом масле,затем
добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Размещаем пищевую пленку и выкладываем туда 2
бекона вплотную, затем фарш распределяем по
всему бекону, выкладываем обжарку грибов с
луком, добавляем сыр и сверху зелень.
Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны, и оставляем
тушить 15 минут на сковородке.
Можно отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов