guldana28
пятница, 20.31

Мясные котлеты в беконе

Порции2
Время1 час 40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 7,06 г
Калорийность 163 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Бекон из индейки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон из индейки200 г
Картофель1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
.
Шаг 2
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло1 ст. л.
Сыр твердый70 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Для начинки
Шаг 3
Готовим:
Картофель очищаем от кожуры и натираем на
терке.
Два лука отдельно нарезать мелко для начинки и
котлеты. Фарш смешиваем с картошкой, луком,
яйцом, солим и перчим.
Грибы нарезать слайсами. Сыр натереть на терке.
Зеленый лук режем мелко.
Лук обжарить 5 минут на оливковом масле,затем
добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Размещаем пищевую пленку и выкладываем туда 2
бекона вплотную, затем фарш распределяем по
всему бекону, выкладываем обжарку грибов с
луком, добавляем сыр и сверху зелень.
Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны, и оставляем
тушить 15 минут на сковородке.
Можно отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов
Смотреть рецепт полностью