guldana28
пятница, 20.37

Мясные Зразы

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 134 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука рисовая 70 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Мука рисовая70 г
Картофель1 кг
Яйцо куриное1 шт.
.
Шаг 2
Шампиньон100 г
Огурцы солёные1 шт.
Укроп1 пуч.
Оливковое масло1 ст. л.
Морковь1 шт.
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Для начинки
Шаг 3
Готовим:
Картофель ставим варить до готовности.
Фарш обжарить на сковородке 10 минут и убрать.
Лук, морковь и грибы очистить, нарезать кусочками, морковь
натереть на терке и обжарить сначала лук с морковью 5
минут на оливковом масле, затем добавляем грибы и жарим
еще 5 минут.
Добавляем к овощам фарш, жарим 5 минут и убираем с огня.
Соленый огурец и укроп нарезаем мелко и добавляем в
обжарку, перемешиваем.
Картофель очищаем от кожуры и добавляем яйцо, солим и
превращаем в пюре, затем добавляем муку, перемешиваем и
даем остудить.
Руки можно насыпать мукой и берем 1 ст.ложку пюре, делаем
углубление с помощью ложки и выкладываем туда начинку,
зелепляем тесто.
Выкладываем котлеты на доски обернутые пищевой пленкой
и отправляем в морозилку на 2 часа,достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на сковородке 5
минут с каждой стороны, нужно быть аккуратным, могут
разваливаться, и оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно пожарить по 5 минут с двух сторон и в духовку на 20
минут при 180 градусо
Смотреть рецепт полностью