Nina
четверг, 13.06

Лечо

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 6,16 г
Калорийность 43 ккал
и 19 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 4000 г
Помидоры (томат) 3000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 40 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 20 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3000 г
Перец болгарский4000 г
Сахар-песок150 г
Соль40 г
Подсолнечное масло150 мл
Столовый уксус20 мл

Вымытые спелые помидоры и прокрутить на мясорубке сразу в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на средний огонь.
Как только томаты закипят добавить в кастрюлю перец. Перец предварительно вымыть, убрать семечки и разрезать на несколько частей.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

Смотреть рецепт полностью