Лечо
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 6,16 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 4000 г | |
Помидоры (томат) | 3000 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 20 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3000 г | |
Перец болгарский | 4000 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 40 г | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Столовый уксус | 20 мл |
Вымытые спелые помидоры и прокрутить на мясорубке сразу в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на средний огонь.
Как только томаты закипят добавить в кастрюлю перец. Перец предварительно вымыть, убрать семечки и разрезать на несколько частей.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.