Малосольные огурчики быстрого приготовления
Порция | 1 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Малосольные огурцы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 4 зуб. |
Огурцы помыть, срезать кончики с обоих концов. Чеснок и укроп мелко порубить. Сложить подготовленные огурцы в полиэтиленовый пакет, добавить порубленные чеснок и укроп, засыпать солью.
Шаг 2
Пакет завязать. Для прочности можно использовать два пакета. Пакет с огурцами хорошенько потрясти и положить в холодильник на 5-7 часов. За это время пакет можно пару раз достать и потрясти.
Шаг 3
Огурцы, засоленные по этому рецепту получаются хрустящими, очень вкусными. Приятного аппетита!