Маринованные яйца
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 67 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 л |
Яйца
Яйцо куриное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 12 шт. |
Положите очищенные сваренные вкрутую яйца в стерилизованную стеклянную банку.
Шаг 2
Столовый уксус | 1 л | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сахар-песок | 67 г | |
Прованские травы | 1 ст. л. |
В течение 5 минут варите уксус, соль, нашинкованный лук, сахар и специи для маринада.
Шаг 3
Полученный маринад залейте в банку с яйцами.
Шаг 4
Накройте крышкой и оставьте на ночь на столе.
Шаг 5
Несколько недель можете спокойно хранить в холодильнике.