Tesoro Oro
вторник, 17.00

Маринованные яйца

Порций12
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 76 ккал
и 5 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 67 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ст. л.
Столовый уксус 1 л
Яйца
Яйцо куриное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное12 шт.

Положите очищенные сваренные вкрутую яйца в стерилизованную стеклянную банку.

Шаг 2
Столовый уксус1 л
Соль1 ч. л.
Лук репчатый2 шт.
Сахар-песок67 г
Прованские травы1 ст. л.

В течение 5 минут варите уксус, соль, нашинкованный лук, сахар и специи для маринада.

Шаг 3

Полученный маринад залейте в банку с яйцами.

Шаг 4

Накройте крышкой и оставьте на ночь на столе.

Шаг 5

Несколько недель можете спокойно хранить в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью