Мороженные фрукты
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Сохранить свежесть и вкус лета можно, если правильно заморозить любимые фрукты. Они понадобятся вам зимой в приготовлении десертов и соков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 14,03 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Фрукты, ягоды
| Виноград | 1 л | |
| Вишня | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Виноград | 1 л | |
| Вишня | 1 л |
Вымойте фрукты и обсушите полотенцем.Избавьтесь от стебельков. Заморозьте на листе одним слоем. Разместите в пакеты для заморозки, чтобы хранить в морозильнике.