Приправа Тако
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 43,22 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовленной приправы будет достаточно для готовки 450 г мяса.
Шаг 2
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Смешайте все ингредиенты в миске, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете изменить пропорции.
Шаг 3
Добавляйте порцию к вашему мясу или к попкорну. Подавайте с салфетками.
Шаг 4
Можно разбавить приправу в 160 мл воды (во время приготовления мяса), и добавить этот бульон в мясо, когда оно начнет готовиться. Позвольте смеси кипеть, пока жидкость не испариться, а мясо будет приготовленным.