SophyDemange
воскресенье, 23.29

Приправа Тако

Порция1
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 43,22 г
Калорийность 225 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 0,5 ч. л.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тмин 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовленной приправы будет достаточно для готовки 450 г мяса.

Шаг 2
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Тмин1,5 ч. л.
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Луковый порошок0,5 ч. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.

Смешайте все ингредиенты в миске, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете изменить пропорции.

Шаг 3

Добавляйте порцию к вашему мясу или к попкорну. Подавайте с салфетками.

Шаг 4

Можно разбавить приправу в 160 мл воды (во время приготовления мяса), и добавить этот бульон в мясо, когда оно начнет готовиться. Позвольте смеси кипеть, пока жидкость не испариться, а мясо будет приготовленным.

Смотреть рецепт полностью