Чесночно-ореховое масло
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Попробуйте необычный вкус чесночного масла к бутербродам!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 1 гол. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Очистите головку чеснока, разместите ее на фольгу, протрите зубчики оливковым маслом и заверните фольгу, чтобы потом пар не выходил из нее. разместите это на противне в холодной духовке, включите духовку на 160С и выпекайте 45 минут. Извлеките чеснок из духовки и подождите, пока он остынет.
Шаг 2
|
Грецкий орех | 2 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Когда чеснок остыл, высыпьте зубчики в кухонный комбайн вместе с грецким орехом, солью и перцем. Смешивайте, пока все ингредиенты не измельчатся. Орех и чеснок должны соединится. Если смесь слишком сухая, можете добавить оливкового масла. Распределите приготовленное масло на тосты и подавайте с любым салатом.