SophyDemange
среда, 00.25

Чесночно-ореховое масло

Порций6
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Попробуйте необычный вкус чесночного масла к бутербродам!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,22 г
Жиры 66,16 г
Углеводы 12,93 г
Калорийность 658 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Орехи, семечки
Грецкий орех 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 гол.
Оливковое масло1 ст. л.

Очистите головку чеснока, разместите ее на фольгу, протрите зубчики оливковым маслом и заверните фольгу, чтобы потом пар не выходил из нее. разместите это на противне в холодной духовке, включите духовку на 160С и выпекайте 45 минут. Извлеките чеснок из духовки и подождите, пока он остынет.

Шаг 2
Грецкий орех2 ст.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Когда чеснок остыл, высыпьте зубчики в кухонный комбайн вместе с грецким орехом, солью и перцем. Смешивайте, пока все ингредиенты не измельчатся. Орех и чеснок должны соединится. Если смесь слишком сухая, можете добавить оливкового масла. Распределите приготовленное масло на тосты и подавайте с любым салатом.

Смотреть рецепт полностью