dsolo88
понедельник, 12.20

Холодные малосольные огурчики

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Малосольные огурчики летом - это то, что надо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 37 ккал
и 6 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Овощи свежие
Огурец п/в
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Гвоздика0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый1 шт.
Укроп1 ст. л.
Соль морская1,5 ст. л.

Специи забросить в чистую банку.

Шаг 2
Огурецп/в

Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).

Шаг 3

Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Смотреть рецепт полностью